Шегги
люблю материться.
Как-то я проходила мимо больнички и мимо меня быстро туда шел мужик, и он проходя мимо сказал мне «Серьезно, не кури ты на морозе!» и я подумала, он не сказал мне как обычно «не кури, это вредно» и так далее, он сказал – не ури на морозе. И я подумала – я могу это сделать!


Лежим мы как-то на вписке с подругой, засыпаем, а она ерзает. И я мол, че такое, а она мне «боюсь оставить тут флаг Японии»


Коллега моя, когда была маленькой, нашла перед Новым Годом свой подарок в шкафу. И на новый год, когда его получила от мамы со словами «Это тебе от деда мороза», говорит «Нет, мам, это от тебя, а от деда мороза что?»

А подруга моя близкая и горячо любимая в детстве просила у деда мороза то, что они себе позволить не могли, типа велосипеда или каких-нибудь гаджетов, Он ведь все может! А родителей не хочется расстраивать.
А дед мороз ей постоянно дарил колготки, носочки и мама расхваливала его «Смотри, какой хозяйственный!»


Мне же вот на 8 лет подарили кучу маленьких подарочков, но они были такого рода, карандаш, точилка, блокнот, и были распрятаны по всей квартире. И иду я, значит, собираю этот хлам, и в конце нахожу упаковочную бумагу. И думаю «а теперь, Аня, упакуй это все»

А один раз, лет в 6, что принципиально важно, мне на день рождения подарили две очень красивые куклы. А на утро забрали их, со словами «брак, надо обменять». Больше я их не видела. Ага, брак, бля.