Шегги
люблю материться.
Господи, ну я же раздолбай! Натуральный раздолбай! От всего этого слова я самый настоящий раздолбай!
И походка, самое главное, у меня раздолбайская! В этом вся моя суть! Суть подхода к жизни, суть походки, суть внешнего вида, все во мне так и кишит раздолбайством!
И где я?

Я там, где есть человек, которому на происходящее вокруг еще больше плевать (по своим, разумеется, причинам), и мне просто натурально приходится быть тем, кому нет. Потому что даже раздолбаям охота жить по-человечески. И, скорее всего, раздолбайством пышат именно те люди, кто по какой-либо случайности оказались в эпицентре порядка, покоя, систематизации и прочего упорядочивания существования. Короче они раздолбаи, потому что иначе тут уже нельзя. Потому что уже и не о чем заботиться.
А кто-то раздолбай потому что у него держать все наплаву не хватает сил и умений.

А кто-то просто так раздолбай! Как я!

И вот меня уносит в пучину взрослой жизни, где все за всем следят, где у тебя есть мнение на кучу тем, где ты так по-особенному, по-своему существуешь, где ты точно знаешь КАК. А я не хочу тут быть, это не мой мир! Да в нем весело и интересно, но я бы не хотела брать все под свою ответственность. Согласитесь, все - это слишком много! Но к сожалению я именно здесь. И именно с теми.

И именно по этому у меня изменилась походка. И это заметила Кифир.